您好,欢迎来到求职者之家!

今日资讯 手机版

如何通过高考成绩快速的留学新西兰呢?


  如何通过高考成绩快速的留学新西兰呢?出国留学,去往新西兰留学,对于准备高考后留学的学生来说,选择新西兰既可通过高考成绩升读部分大学,也可以通过大学预科升读新西兰全部八所国立大学。小编为学生提供了几种入学方案:

  方案一:用高考成绩升读新西兰大学

  方案优势:无需预科,直升大学,节省时间;

  学制:根据专业3-4年获本科学位;

  英文要求:IELTS6.0,语言成绩不够可以在大学的语言中心先读英文课程;

  院校推荐:梅西大学、惠灵顿维多利亚大学、Unitec理工学院、Wintec怀卡托理工学院。

  方案二:快捷入读方案

  方案特点:

  1、无需预科,无需高考成绩;

  2、8-12个月完成大一文凭课程直接进大二,省时省钱;

  3、英文要求读本科要求低,小班授课,国际学生更易适应;

  学制:8个月+2年;

  英文要求:IELTS5.5;

  院校推荐:坎特伯雷大学(商科大一直读课程、工程大一直读课程)、林肯大学本科直通车文凭课程。

  方案三:传统的预科留学方案:

  方案特点:

  1、无需高考成绩,通过大学预科可升读新西兰全部八所国立大学;

  2、入学的英文要求低,IELTS5.0以上,无雅思可先修读英文课程;

  3、更好适应大学的学习方式;

  学制:1年预科+3年本科;

  院校推荐:奥克兰大学预科、奥克兰理工大学预科、梅西大学预科、惠灵顿维多利亚大学预科、坎特伯雷大学预科、怀卡托大学预科、林肯大学预科、奥塔哥大学预科、新西兰公立大学预科。

  方案四:实用型留学方案:

  方案解析:通过修读2年的文凭课程,获得大专文凭,之后再选择在新西兰当地就业或移民,也可考虑转学分继续升读本科,通常再经过1-1.5年即可获得本科学位。

  方案优势:

  1、无需高考成绩,英文要求低;

  2、课程更具实用性,就业有优势;

  3、毕业可获一年开放式工签,如果继续读本科,本科毕业还可获一年的开放式工签,享受两次工签的机会;

  4、经济担保低;

  英文要求:IELTS5.5(英文成绩不够可以先修读英文课程);

  学制:2年大专(+1或1.5年本科);

  院校推荐:UniTec理工学院、东方理工、惠灵顿理工学院、奥塔哥理工学院等。

上一篇:高考后:申请法国留学的问题都有哪些?

下一篇:没有了